Thursday, 24 July 2014

Threesome (2014) DVDRip


Sinopsis:

Sebuah kisah cinta yang kompleks emosional dan spiritual penata rias orange tidur set. Dia jatuh cinta dengan tampan tim Lang Arts pahlawan dalam siapa pun yang diinginkan oleh pria dan wanita melakukan rusa tidak benar-benar asli dan menggonggong. Lang adalah suatu kesenangan dengan siapapun secara online. Kecuali para fans sendiri, tampaknya dia tidak peduli banyak untuk dirinya. Karotenoid jeruk timbul dengan rasa tidak aman dalam cinta ini.
sedangkan Oranye diperkenalkan dengan ruang tampan Dunia Student ia datang ke lipatan dan kebiasaan yang bertentangan dengan Lang segalanya. Oleh karena itu berakhir pada Jeruk Lang ternyata dengan Apple. Lang sangat sedih karena ia sangat menyukai jeruk tapi tidak diungkapkan. Dan tidak berpikir jeruk adalah kekasih baru ... bukan karena Apple benar-benar hantu!

Info:

Aka : Thoe khao rao phi
Info : http://www.imdb.com/title/tt3500500/
Release Date : 13 March 2014 (Thailand)
Genre : Horror , Romance
Stars : Steven Foorer, Witwisit Hiranyawongkul, Arpa Pawilai
Quality: DVDRip
Size : 499 MB
Subtitle : Indonesia None
Trailer : http://youtu.be/9FZPh7xhHEs

Link Download:

  1. tolong donk sinopsisnya kacau bgt bahasa nya macem hasil gugel translate aja tuh
    udah gitu sub indo nya ngaco lagi link nya malah beda judul & tahun.
    btw ini web asalnya dari ini bkn : http://fajarnoah.blogspot.com..?

    ReplyDelete
  2. ini web pengganti fajarnoah.blogspot.com
    emang sinopsis dari google translate, kalo mau benerin silahkan
    untuk subtitle di tunggu , kalo judul post belum ada tulisan sub indo jadi subnya belum ada

    ReplyDelete
  3. subtitlenya mana bos?

    ReplyDelete

Start typing and press Enter to search