Monday, 29 June 2015

Cat A Wabb (2015) DVDRip Subtitle Indonesia


Sinopsis:

Film yang didistribusikan oleh Sahamongkol Film ini mengisahkan tentang Mayo, mahasiswi yang magang pada sebuah agensi iklan. Kemudian ia jatuh cinta pada More seorang asisten sutradara. Mayo percaya jika More juga mencintainya. Ketika More mendapat tugas untuk menyutradarai iklan dengan bintang seekor kucing bernama Jhonny sebagai presenter. Mayo kebagian tugas menjaga Jhonny. Tetapi ketika Mayo mendapati More telah mempunyai kekasih, Mayo terkejut dan Jhonny pun lepas dan hilang. Kepanikan pun terjadi karena sang pemilik Jhonny begitu berpengaruh dalam dunia kriminal. Kini mereka dalam bahaya. (-rud)

Info:

Aka : แคท อ่ะ แว้บ
Info : http://www.imdb.com/title/tt4425430/
Genre: Comedy
Release Date: 4 March 2015 (Thailand)
Cast: Arak Amornsupasiri, Choosak Iamsook, Johnny The Burmese Cat
Quality: DVDRip
Size : 814 MB
Subtitle : Indonesia
Trailer : https://youtu.be/tEifxTkBTjE

Link Download:

Movie: [Uptobox]
Subtitle Indonesia: [Click Here]

"Untuk sub indo silahkan ditunggu ya gan.. thanks"

  1. subnya gan ... >.<

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. bisa kok, pas di kumpulbagi pilih freedownload

      Delete
  3. sub indonya udah ada gan? kalo udah donwload dimana?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Di atas judulnya subtittle Indonesia,tp di bawah tertera sub indo ditunggu..jadi sub indo sudah ada atau belum?hardsub gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf judulnya menipu hehe, nanti kalo sub indonya udah ada akan di bagikan

      Delete
  6. Sub indonya yang hardsubnya ya,yang soft suka susah...

    ReplyDelete
  7. Ada filmnya baifern nggak , yang alter ma jeep 2538 ? Kalo ada upload dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. film baru ya?? nanti kalo udah ada RAW pasti diupload

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Iyaa film baru , okee ditunggu yaa :)

      Delete
  8. Film heart attack nya tolong sama joe hua tang mo..di tunggu

    ReplyDelete
  9. mimin subtitle nya mana nih ? lama bener keluarnya

    ReplyDelete

Start typing and press Enter to search